《奥渋店限定》ラムのエスニックしゃぶしゃぶ
ヘルシーなサフォーク・クロスを軽くしゃぶしゃぶして召し上がりください。
3回煮出したレモンと野菜の出汁にラムの旨味が溶け出します。
お好みでパクチーを入れてお楽しみください。
〆に“中華細麺”又は“リゾット”をオーダーすれば、お腹もきっと満たされます。
じっくりと炊いた野菜の出汁にエスニックテイストを加えたN9Yオリジナルしゃぶしゃぶ。
※2人前より承ります。
話題のガンラーを使用した特製しゃぶしゃぶ
《奥渋店限定》ラムしゃぶしびれ鍋
赤唐辛子、四川山椒で仕上げました。
しっかりとした旨みと後を引く美味しさが楽しめます。
《奥渋店限定》備長炭炭火焼【サフォーク・クロス】
“不飽和脂肪酸”“L-カルニチン”
サフォーク種を掛け合わせた良質でジューシーな味わい。農場までのトレースバックや徹底した衛生・品質管理のもと、広大な牧草地でストレスなくのびのびと育てられた安全安心なラム肉です。コレステロールを減らす働きがある不飽和脂肪酸や、脂肪燃焼に役立つLカルニチンも豊富です。
《奥渋店限定》ラム肉
・ラムカツレツ 赤ワインジンギスカンソース
・ジューシーラムハンバーグ
《奥渋店限定》VEGETABLES
希少価値の高いラムタンを贅沢に使用。
栄養価も豊富なことから、酵素サラダと一緒に
食べることで必須アミノ酸、鉄分が補えます。
安全安心・こだわりステーキ≪ブラックアンガス牛≫
■“ホルモンフリー”“抗生物質不使用”
成長を促すホルモン剤や抗生物質などは一切使用していません。
また、遺伝子組み換えなどの餌は与えず、自然なとうもろこしで飼育した安全・安心のアンガスビーフです。
■“低温調理“ 発がんリスク回避
焼き方にもこだわり、厚切りの肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性リスクが認められているからです。
バターミルクチキン
当社オリジナルのバターミルクに一晩漬け込んだジューシーサクサクの唐揚げ。ほんのりミルクの甘味と10種類のスパイスがGood!!
当店オリジナルローターベルグマイスター使用 ビール缶チキン
N9Y名物料理。鶏一羽を丸ごとビール缶にかぶせて、専用オーブンで焼き上げます。蒸発したビールによって柔らかくジューシーに焼き上がり、実に美味!
*クリスマスなどテイクアウトでもご注文承っております。
ソーセージ4種盛合せ
ホルモンフリー
ホルモン依存性がんのリスクが懸念されている「肥育ホルモン剤」「抗生剤」不使用の安全安心な豚肉を原料にしています。
ハム&サラミ
■パルマ 12ヶ月熟成 産地:イタリア パルマ 12ヶ月熟成し、余分な水分・油分が抜けまろやかなあっさりした味わい。
■ミラノサラミ 産地:イタリア 最もポピュラーなサラミ。細かい脂の霜降りが特徴。あっさりとしている。
■イベリコチョリソー 産地:スペイン パプリカ・香辛料をふんだんに使用し深いコクとピリッとした辛味が特徴。
■2種の生ハム盛合せ(イベリコ・パルマ)
Copyright © RAMLA Co., Ltd. All Rights Reserved.