絶対食べたい逸品

安全安心・こだわりステーキ≪ブラックアンガス牛≫

■“ホルモンフリー”“抗生物質不使用”
成長を促すホルモン剤や抗生物質などは一切使用していません。
また、遺伝子組み換えなどの餌は与えず、自然なとうもろこしで飼育した安全・安心のアンガスビーフです。

■“低温調理“ 発がんリスク回避
焼き方にもこだわり、厚切りの肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性リスクが認められているからです。

オリジナルクラフトビール 使用!
『ビール缶チキン』

N9Y名物料理。鶏一羽を丸ごとビール缶にかぶせて、専用オーブンで焼き上げます。蒸発したビールによって柔らかくジューシーに焼き上がり、実に美味!
*クリスマスなどテイクアウトでもご注文承っております。

ハム&サラミ

■ハモンセラーノ 産地:スペイン
しっかりとした脂のサシと塩味、濃厚な香りが特徴。
■イタリアンソーセージ 産地:日本
香り高いバジルを練り込んで仕上げた、粗挽きタイプのソーセージ。
■イベリコサルシチョン 産地:スペイン
どんぐりを餌の主体に育ったスペイン産イベリコ豚のサラミ。ワインとの相性◎
■パテドカンパーニュ

オリジナル プレミアムソーセージ

ホルモンフリー
保存料・発色剤不使用。また、ホルモン依存性がんのリスクが懸念されている「ホルモン剤」「抗生剤」不使用の安全安心な豚肉を原料にしています。

このページの上部へ