絶対食べたい逸品

オーストラリア産サフォーククロスラム(渋谷店)

オーストラリア産“サフォーククロスラム”とはサフォーク種を掛け合わせた良質でジューシーな味わい。農場までのトレースバックや徹底した衛生・品質管理のもと、広大な牧草地でストレスなくのびのびと育てられた安全安心なラム肉です。コレステロールを減らす働きがある不飽和脂肪酸や、脂肪燃焼に役立つL-カルニチンも豊富です。

安全安心・こだわりステーキ(銀座店)

■“抗生物質不使用l” “ホルモンフリー”雌牛100% 若姫牛
メキシコ北西部に位置するバハカリフォルニア州メヒカリは、古くから良質な牛肉の産地として知られています。独自開発の飼料で丁寧に育てられた若姫牛のメス牛は、サシの入りがきめ細かく、肉質が柔らかいのが特長です。成長ホルモン剤を投与しないホルモンフリー。抗生物質の残留もないので安心です。

■“低温調理“ 発がんリスク回避
ステーキの焼き方にもこだわり、厚切りの肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性リスクが認められているからです。

  • バターミルクチキン

    当社オリジナルのバターミルクに一晩漬け込んだジューシーサクサクの唐揚げ。ほんのりミルクの甘味と10種類のスパイスがGood!!

  • 当店オリジナル尾張千種地ビール使用 ビール缶チキン

    N9Y名物料理。鶏一羽を丸ごとビール缶にかぶせて、専用オーブンで焼き上げます。蒸発したビールによって柔らかくジューシーに焼き上がり、実に美味!
    *クリスマスなどテイクアウトでもご注文承っております。

ハム&サラミ

■パルマ 12ヶ月熟成 産地:イタリア パルマ   12ヶ月熟成し、余分な水分・油分が抜けまろやかなあっさりした味わい。
■ミラノサラミ 産地:イタリア   最もポピュラーなサラミ。細かい脂の霜降りが特徴。あっさりとしている。
■イベリコチョリソー 産地:スペイン   パプリカ・香辛料をふんだんに使用し深いコクとピリッとした辛味が特徴。
■2種の生ハム盛合せ(イベリコ・パルマ)

こだわりのビール

国内の樽生地ビールが全部で5種類!瓶ビールも国内外併せて30種類以上のラインナップ。
なかなか飲む機会の少ないめずらしいビールを取り揃えています!当店のオリジナル地ビールは素材、製法、味にこだわり、個性がありつつも飽きのこない味。新鮮で美味しい贅沢ビールを是非ご堪能ください。
【尾張千種地ビール】(愛知)
麦芽100%やや濃い色あい。鮮やかさと飲みやすさを追求したビール。
【那須高原ビール】(栃木)
白い酵母がそのままの状態で入っているビールでアミノ酸、ビタミン豊富なフルーティーなビール。

このページの上部へ