絶対食べたい逸品

若姫牛ステーキ

【渋谷店】N9Yの安全安心・こだわりステーキ

■“抗生物質不使用l” “ホルモンフリー”雌牛100% 若姫牛
メキシコ北西部に位置するバハカリフォルニア州メヒカリは、古くから良質な牛肉の産地として知られています。独自開発の飼料で丁寧に育てられた若姫牛のメス牛は、サシの入りがきめ細かく、肉質が柔らかいのが特長です。成長ホルモン剤を投与しないホルモンフリー。抗生物質の残留もないので安心です。

■“低温調理“ 発がんリスク回避
ステーキの焼き方にもこだわり、厚切りの肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性リスクが認められているからです。


・若姫牛フィレ
・若姫牛リブロース
・生ラム
・大判Tボーン・ステーキ

  • バターミルクチキン

    バターミルクチキン

    当社オリジナルのバターミルクに一晩漬け込んだジューシーサクサクの唐揚げ。ほんのりミルクの甘味と10種類のスパイスがGood!!

  • ビール缶チキン

    当店オリジナル尾張千種地ビール使用 ビール缶チキン

    N9Y名物料理。鶏一羽を丸ごとビール缶にかぶせて、専用オーブンで焼き上げます。蒸発したビールによって柔らかくジューシーに焼き上がり、実に美味!
    *クリスマスなどテイクアウトでもご注文承っております。

  • 鹿児島県産黒豚ロースト

    鹿児島県産黒豚ローストポーク オレンジマーマレードソース

    48時間仕込みで丸ごと一本焼き上げ、特厚にカットしてご提供いたします。オレンジマーマレードの甘い香りがアクセント。

  • 厚切りローストビーフ

    N9Y特製 大判ローストビーフ

    シェフ自慢の豪快なローストビーフ。不動の人気を誇る逸品です。

生ハムサラミ盛合せ

ソーセージ・ハム&サラミ

■ハモンイベリコピエンソ 産地:スペイン   36ヶ月熟成。どんぐりを主餌とし、大自然で育てられた豚。力強い香りと芳醇な香り。
■パルマ 12ヶ月熟成 産地:イタリア パルマ   12ヶ月熟成し、余分な水分・油分が抜けまろやかなあっさりした味わい。
■ミラノサラミ 産地:イタリア   最もポピュラーなサラミ。細かい脂の霜降りが特徴。あっさりとしている。
■イベリコチョリソー 産地:スペイン   パプリカ・香辛料をふんだんに使用し深いコクとピリッとした辛味が特徴。
■イベリコサルシッチョン 産地:スペイン   どんぐりの餌を主体に育ったスペイン産イベリコ豚のサラミ。ワインとの相性◎
■あぐー豚入り自家製ソーセージ 産地:日本   自家製のスパイシーなジューシーBigソーセージ。ビールが進みます!
■2種の生ハム盛合せ(イベリコ・パルマ)

セットイメージ01

こだわりのビール

国内の樽生地ビールが全部で5種類!瓶ビールも国内外併せて30種類以上のラインナップ。
なかなか飲む機会の少ないめずらしいビールを取り揃えています!当店のオリジナル地ビールは素材、製法、味にこだわり、個性がありつつも飽きのこない味。新鮮で美味しい贅沢ビールを是非ご堪能ください。
【尾張千種地ビール】(愛知)
麦芽100%やや濃い色あい。鮮やかさと飲みやすさを追求したビール。
【那須高原ビール】(栃木)
白い酵母がそのままの状態で入っているビールでアミノ酸、ビタミン豊富なフルーティーなビール。

このページの上部へ